Como é possível rastrear uma encomenda com essa transportadora?

Sorriso - MT

21/05/2025 às 19:27

Fiz a tentativa de tentar rastrear pelo site, mas ao digitar meu CPF, é retornado que não existe nenhuma encomenda para meu CPF. Também tentei pelo WhatsApp, mas sem sucesso, a assistente virtual retorna a mesma mensagem.

Eu gostaria de saber como faço o rastreamento, pois no site da Terabyte está como "despachado", mas no site da transportadora e na assistente virtual constam que não existem encomendas para meu CPF.

22/05/2025 às 16:02

Boa tarde, João!

Espero que esteja bem. Queria te informar sobre o status da sua entrega. Estamos cuidando para que ela chegue até você na previsão combinada, consideramos cuidadosamente o CEP em todas as nossas entregas, pois é importante para garantir que levemos em conta todas as especificidades do seu endereço durante o processo de entrega.

Sua mercadoria deu entrada conosco no dia 21/05 e tem data prevista de entrega para até o dia 12/05, conforme contratado por seu fornecedor.

Se surgir alguma dúvida sobre a entrega, por favor, não hesite em nos contatar pelos nossos canais de atendimento. Você pode acessar nosso site através deste link: https://******* e encontrar o telefone da nossa filial mais próxima. Ou então, entre em contato com nosso SAC: ******* ******* ******* ou******* (também disponível no WhatsApp). Estamos disponíveis de Segunda a Sexta, das 08:00 às 18:00 e aos sábados das 08:00 às 12:00.

Qualquer coisa que precisar, estamos à disposição para ajudar.

Amanda.
Braspress Transportes Urgentes