Taubaté - SP

03/06/2025 às 11:27

Crei um conta para obter aceso a minha encomenda, mas com apenas o CPF é possível ter acesso as informações do produto/ encomenda, só vê isso depois.
Quero a exclusão da minha conta pois lá estão os dados da minha casa etc...

03/06/2025 às 12:00

Boa tarde, João!

Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de informá-lo que o perfil que entrou em contato com você, alegando ser da Braspress, trata-se de um perfil [Editado pelo Reclame Aqui] e não tem nenhum vínculo com nossa empresa e o site informado não pertence à Braspress, cujo o oficial é: https://******* Estamos cientes dessa situação e já estamos tomando as providências necessárias para a desativação desses perfis, contatos e sites.

Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado por essa ocorrência e recomendamos que você procure os meios legais para realizar uma denúncia formal.

Reforçamos que a segurança e a transparência no atendimento aos nossos clientes são prioridades para nós.

Sempre que precisar, entre em contato conosco através de nossos canais oficiais de atendimento. Entre em contato com nosso SAC: ******* ******* ******* ou******* (disponível no WhatsApp).

Amanda.

Braspress Transportes Urgentes

03/06/2025 às 12:10

Por favor verifique corretamente pois estou cadastrado no site oficial da Braspress e tenho provas!!
estou apenas pedindo que a minha conta seja deletada... excluida!!

03/06/2025 às 13:00

Boa tarde, João!

Te acionamos através do e-mail informado no Reclame Aqui, para entendermos o seu caso e para as tratativas pertinentes.

Amanda.

Braspress Transportes Urgentes