Encomenda com atraso na entrega e informações conflitantes entre transportadora e remetente

Maceió - AL
17/06/2026 às 09:51
Desde o dia 03'06'26 q saiu para entrega minha encomenda, mas não sei por qual motivo o motorista alegou q não encontrou o endereço e a encomenda voltou p transportadora. dias após entrei em contato c a braspress e enformaram q o remetente teria q enviar um email p eles confirmando o endereço p entrega.no mesmo momento entrei em contato c o remetente e soube q já teriam enviado o email desde o dia 05/06'26 e q por minha loja ser no interior teria q esperar por dia da rota e esperei. dia 11'06'26 recebo um emal da transportadora falado q seria entregue entre os dias 15 ou 16 de junho 2026. hj dia 17/06/26 não recebi nada, mais uma vez entrei em contato com a braspress falando o ocorrido e recebi como resposta a mesma coisa de antes: q o remetente teria q entrar en contato c eles. e aqui estou tentado por meio do reclame aqui resolver meu problema. meu cnpj ***** número nota fiscal ***** meu emal *****
19/06/2026 às 11:49
Olá, Marcio :) Tudo bem? Espero que sim
Meu nome é Leticia, faço parte do atendimento Reclame Aqui da BRASPRESS e sou responsável por sua manifestação no site.
Não conseguimos localizar nenhuma encomenda em nosso sistema com o seu CPF .
Foi realizada tentativa de contato pelos meios de comunicação fornecido através da plataforma Reclame Aqui ,até o momento, não houve resposta diante da falta de retorno, o atendimento foi finalizado.
Se precisar de qualquer outra ajuda ou tiver dúvidas futuras, estamos à disposição em nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Chat online: https://www.braspress.com
Telefone: 11-21889000
Atenciosamente
Tatiana, Jhenifer e Leticia.
Braspress Transportes Urgentes