Entrega

Vila Velha - ES
04/04/2025 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no app MAGALU e a transportadora de entrega é a Braspress, no rastreio dizia que a entrega seria dia *****.porem até hoje nada,ontem a loja me enviou uma mensagem dizendo que o pedido estava em rota de entrega mas o dia passou e nada, ninguém ligou ou mandou mensagem, paguei um absurdo de frete ,a transportadora não responde as mensagens que envio.
07/04/2025 às 17:10
Bom dia, Kerlen!
Quero expressar minhas sinceras desculpas pelo transtorno causado e pelo atraso na entrega da sua mercadoria. Estamos trabalhando arduamente para resolver essa questão o mais rápido possível. Tomamos medidas junto à filial para garantir que possamos oferecer sempre a melhor experiência possível aos nossos clientes.
O contato foi feito através do WhatsApp registrado no Reclame Aqui.
Lembre-se de que estamos sempre disponíveis para ajudar através dos nossos canais oficiais de atendimento. Você pode encontrar o telefone da filial mais próxima acessando este link: https://******* Também pode entrar em contato conosco pelo SAC: ******* ******* ******* ou******* (também disponível no WhatsApp).
Luana S.
Braspress Transportes Urgentes
09/04/2025 às 15:25
Eu compreendo que imprevisto acontecem,mas minha mercadoria está desde dia 27/03/25,como previsão de entrega o tempo máximo seria até dia 4/4/25 que por sinal também passou do prazo,nada atualiza no rastreio, não me deram previsão,e pra minha surpresa me orientaram se eu quisesse poderia ir buscar na filial da Braspress minha encomenda,sendo que paguei pelo frete,moro em vila velha e a filial é na serra pra quem conhece,sabe que a distância é considerável,e eu teria que desembolsar do meu bolso um novo frete por fora pra buscar, sinceramente nunca pensei que fosse ser assim,sem contar que o dinheiro a ser pago pelo novo frete seria do meu próprio https://******* presente de aniversário pro meu filho,e se transformou numa dor de cabeça.