MERCADORIA NÃO CHEGA...ENTRADA FILIAL DESTINO | A carga chegou na filial de entrega final. Alta probablidade de entrega no dia seguinte.

Caldas - MG
26/11/2024 às 13:46
ID: 202928945
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste expressar minha total insatisfação com o serviço de entrega. Minha mercadoria está há quase uma semana no status "ENTRADA FILIAL DESTINO | A carga chegou na filial de entrega final. Alta probabilidade de entrega no dia seguinte.", mas até agora não foi entregue.
Considero esse atraso inaceitável, especialmente porque o status indica que a entrega estava prevista para o dia seguinte à chegada na filial de destino. Preciso dessa mercadoria com urgência e já estou sendo prejudicado por essa demora.
Exijo uma explicação para o atraso, bem como uma previsão realista e imediata para a entrega. Conto com uma solução rápida e eficiente para esse problema, pois, como cliente, acredito que a qualidade do serviço deve estar à altura do que é prometido.
Aguardo retorno urgente.
27/11/2024 às 14:32
Boa tarde, Ryan!
Espero que esteja bem. Queria te informar sobre o status da sua entrega. Estamos cuidando para que ela chegue até você na previsão combinada, consideramos cuidadosamente o CEP em todas as nossas entregas, pois é importante para garantir que levemos em conta todas as especificidades do seu endereço durante o processo de entrega.
Sua mercadoria encontra-se disponível na filial de destino e tem data prevista de entrega para até o dia 29/11, conforme contratado por seu fornecedor. Caso haja qualquer divergência da previsão informada no ato da compra, é necessário que entre em contato com o seu fornecedor.
Contato realizado através do WhatsApp registrado no Reclame Aqui.
Se surgir alguma dúvida sobre a entrega, por favor, não hesite em nos contatar pelos nossos canais de atendimento. Você pode acessar nosso site através deste link: https://******* e encontrar o telefone da nossa filial mais próxima. Ou então, entre em contato com nosso SAC: ******* ******* ******* ou******* (também disponível no WhatsApp). Estamos disponíveis de Segunda a Sexta, das 08:00 às 18:00.
Qualquer coisa que precisar, estamos à disposição para ajudar.
Luana S.
Braspress Transportes Urgentes