Mercadoria não entregue e consta como entregue pela Brasspress - Blackball Comércio de Artigos Esportivos

03/06/2026 às 10:37

Mercadoria não entregue e consta como entregue.
minha empresa Blackball Comercio de artigos esportivos vestuario e acessórios ltda cnpj 18.164.550/0001-01 trabalha com envios diáriamente pela empresa Brasspress. Foi enviado 1 volume nota fiscal 1372 para um cliente e 4 volumes de nota fical 1370 para outro cliente. Infelizmente 1 volume da nota fiscal 1370 foi entregue no endereço do cliente da nota fiscal 1372, e o volume que deveria ter sido entregue la, não foi. Desde dia 22/05 estamos tentando localizar o volume da nota 1372 sem sucesso. Enviamos diversos emails, fizemos diversas ligações e não estamos tendo sucesso com a resolução deste problema. Por favor gostaria de um retorno/solução. Aguardo

03/06/2026 às 14:17

Olá, Daniela! Tudo bem? Espero que sim

Meu nome é Leticia, faço parte do atendimento Reclame Aqui da BRASPRESS e sou responsável por sua manifestação no site.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.

Após análise, identificamos que a tratativa referente à sua mercadoria já está sendo conduzida diretamente entre a filial responsável e o remetente, que é o contratante do serviço de transporte. Dessa forma, o acompanhamento seguirá por esse canal, garantindo maior agilidade e alinhamento das informações.

Permanecemos acompanhando o caso internamente e orientamos que, para atualizações adicionais, o contato seja realizado junto ao remetente, que está recebendo os posicionamentos relacionados à ocorrência.

Nossa intenção é sempre atender os clientes com agilidade, clareza e principalmente atenção aos detalhes. E sua opinião é fundamental para fortalecer ainda mais o nosso propósito. Agradecemos a sua confiança em nossa equipe de atendimento para a resolução do seu caso e informamos que sua manifestação foi tratada com todo carinho e dedicação!

Agradeçemos a compreensão
Tatiana, Jhenifer e Leticia.
Equipe Braspress | Atendimento Reclame Aqui