Rastreio de encomenda

Vitória da Conquista - BA
20/07/2024 às 12:06
ID: 193392273
Ver todas ReclamaçõesRecentemente comprei um produto na Pichau informática, entrei no rastreio para verificar a situação do produto e me deparei com a seguinte informação. AVERIGUAR FALHA NA ENTREGA Houve uma ocorrência intermediária
Gostaria de saber o que houve!
22/07/2024 às 15:20
Boa tarde, Filipe!
Gostaria de compartilhar informações sobre o status da sua entrega conosco. Verifiquei em nosso sistema que consta uma ocorrência de conferência terminal, esse é um procedimento padrão de conferência de volumes e nota fiscal assim que sua mercadoria desembarca na filial de destino. Embora tenham surgido registros sobre uma possível falha na entrega no rastreio de seu fornecedor, ******* que essa ocorrência não está diretamente ligada ao processo de entrega em andamento. Sugerimos que acompanhe o rastreio disponível em nosso site para obter mais detalhes.
É importante destacar que nossas entregas seguem uma programação baseada na previsão de entrega e no CEP fornecido. Todos os detalhes do endereço são considerados para garantir um serviço eficiente. Sua mercadoria está atualmente em rota de entrega, com previsão para ser entregue em 31/07, conforme combinado com seu fornecedor.
Se surgirem dúvidas durante o processo de entrega, estamos à disposição para ajudá-lo. Você pode entrar em contato conosco pelos nossos canais oficiais de atendimento. Para informações adicionais, visite nosso site através do link: https://******* e encontre o telefone da filial mais próxima. Ou se preferir, entre em contato com nosso SAC pelo número: ******* ******* ******* ou pelo WhatsApp:*******. Estamos disponíveis de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 18:00.
Enzo K.
Braspress Transportes Urgentes
22/07/2024 às 15:24
ERRATA: Sua mercadoria está atualmente em conferência, com previsão para ser entregue até dia 31/07.