Reclamação de compra não rastreável e atendimento ineficaz do SAC.

Jaboatão dos Guararapes - PE
06/07/2026 às 08:26
Fiz uma compra caríssima na Mundomax dia 03/07 que até agora não consta no site da Braspress que exista, assim não consigo rastrear. Entrei em contato com o bot do Whatsapp que repete a mensagem para mim que não há compras no meu CPF, não encontro jeito algum de rastrear a encomenda sem ser por CPF.
06/07/2026 às 15:56
Olá, Nicolas! Tudo bem? Espero que sim
Meu nome é Sabrina, faço parte do atendimento Reclame Aqui da BRASPRESS e sou responsável por sua manifestação no site.
Agradecemos sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance de esclarecimentos, o seu apontamento é de grande importância para melhoria em nossos processos.
Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos a sua preocupação em acompanhar a entrega da sua compra.
Verificamos que, como a compra foi realizada no dia 03/07, a mercadoria ainda consta como "sem embarque", ou seja, ainda não foi coletada pela Braspress. Por esse motivo, ela ainda não está disponível para consulta em nosso sistema de rastreamento.
Assim que a coleta for realizada e a mercadoria der entrada em nossa rede de transporte, as informações de rastreamento serão disponibilizadas e você poderá acompanhar normalmente o andamento da entrega.
Nossa intenção é sempre atender os clientes com agilidade, clareza e principalmente atenção aos detalhes. E sua opinião é fundamental para fortalecer ainda mais o nosso propósito. Agradecemos a sua confiança em nossa equipe de atendimento para a resolução do seu caso e informamos que sua manifestação foi tratada com todo carinho e dedicação!
Agradeçemos a compreensão
Sabrina Sousa
Equipe Braspress | Atendimento Reclame Aqui
07/07/2026 às 00:26
O atendente me explicou direitinho da situação e fui bem atendido.