Reclamação sobre conduta inadequada de equipe de entrega

Curitiba - PR

25/07/2026 às 17:39

Gostaria de registrar uma reclamação formal referente a uma entrega realizada em meu endereço no dia 25/07/2026, por volta das 10h34.
Todo o atendimento na porta do estabelecimento foi registrado pelo nosso sistema de câmeras de segurança (com áudio e vídeo). Durante a tentativa de contato no portão com o vizinho que mora acima, o entregador apresentou uma postura extremamente inadequada e antiprofissional.
Ele fez comentários depreciativos sobre a mercadoria transportada, além de reclamar em tom de deboche sobre o horário de atendimento e sobre o produto ("pesteou o carro", referindo-se à carga), rindo e agindo com impaciência na via pública.
Entendemos que o transporte de mercadorias exige cuidados, mas o desrespeito com a nossa empresa e com o produto que comercializamos é inaceitável. A postura exposta pelo profissional compromete a imagem do nosso negócio perante vizinhos e clientes que passavam pelo local, além de ferir o padrão de atendimento que se espera de uma transportadora do porte da Braspress.
Solicito que esta ocorrência seja repassada aos responsáveis pela filial/rota local para que as devidas medidas orientativas e corretivas sejam tomadas com a equipe.
Permanecemos à disposição para o envio do registro em vídeo, caso seja necessário para a apuração interna.
Bianca de Almeida Santos

27/07/2026 às 14:01

Olá, Bianca!

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Relatos como o seu são muito importantes, pois nos ajudam a acompanhar e manter o controle sobre esse tipo de comportamento, contribuindo para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Pedimos sinceras desculpas pela conduta apresentada durante a entrega. Esse tipo de postura não condiz com os padrões de atendimento e respeito que a Braspress preza e espera de todos os profissionais que atuam em seu nome.

Com base na imagem encaminhada, já identificamos que se trata de um motorista agregado. Desta forma, acionaremos imediatamente a filial responsável para que seja realizada a identificação do profissional e a devida apuração dos fatos, com a adoção das medidas cabíveis.

Caso a filial necessite do vídeo para auxiliar na identificação ou na investigação da ocorrência, entraremos em contato para solicitar o envio do material.

Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento e reafirmamos nosso compromisso com um atendimento respeitoso e de qualidade.

Leticia e Jhenifer
Equipe Braspress | Atendimento Reclame Aqui