Reclamação sobre falha na entrega e impossibilidade de contato com o SAC.

Brasília - DF

12/09/2026 às 09:52

Olá, gostaria de registrar uma reclamação referente à entrega do meu pedido.

No rastreamento consta a informação de que a entrega não pôde ser realizada por endereço não localizado ou informado, porém essa justificativa não procede. O endereço informado no pedido está completo, correto e facilmente localizável.

Além disso, ninguém entrou em contato comigo por telefone para confirmar o endereço, solicitar ponto de referência ou informar qualquer dificuldade para realizar a entrega.

Também estou tentando contato com a empresa através do SAC, porém não estou conseguindo atendimento, o que torna a situação ainda mais frustrante, pois fico sem qualquer suporte ou esclarecimento sobre o pedido.

Solicito que verifiquem com urgência o ocorrido e providenciem uma nova tentativa de entrega o quanto antes, utilizando corretamente os dados já informados.

Número rastreamento

Cpf: *****
Peço também um retorno com a previsão atualizada de entrega e uma explicação sobre o motivo de ter sido registrada uma ocorrência de endereço não localizado, sendo que os dados estão corretos e não houve qualquer tentativa de contato comigo.