Seguindo a risca o tempo de entrega

10/11/2021 às 21:44

Fiz um pedido dia 04/11/******* na TerabyteShop, produto pequeno, caixa pequena e leve. No ato, dizia de 2 até 10 dias úteis para entrega, porém o produto consta no rastreio como "Chegada no Destino (Braspress)" desde 08/11/*******. Queria saber o que falta para a entrega do mesmo e por que de tanta demora para entrega de um pacote tão pequeno.

12/11/2021 às 08:56

Oiii, Boa tarde !

Tudo bem ?

Conforme apresentado em nosso sistema, a entrega de sua mercadoria está prevista para ocorrer até o dia 17/11 e a mercadoria está disponível em nossa unidade de entrega e sua região por não atendemos todos os dias, prevemos liberar sua mercadoria em rota de entrega na próxima semana.

Segue nosso passo a passo de como efetuar o rastreamento de sua mercadoria em nosso site.

1 - Entre no site: https://******* ;
2 - No campo CNPJ/ CPF digite seu CPF/CNPJ sem pontos ou traços, apenas números ;
3 - Faça a busca de sua mercadoria.

Qualquer dúvida, estarei à disposição no E-mail: *******

Pedimos desculpas sobre qualquer transtorno causado e gostaríamos de informar que este não é o perfil de nossa empresa, pois zelamos pelo bem estar de nossos clientes.

Qualquer dúvida, estaremos à disposição.

Atentamente.

Mídias Sociais

12/11/2021 às 10:44

É simplesmente ridículo o fato de a empresa estar se aproveitando ao máximo do prazo de entrega estipulado, de 2 a 10 dias úteis, quando o mesmo é feito para tentar compensar e/ou mitigar contratempos por motivos de força maior! Qualquer outra transportadora já teria entregue o meu produto, com certeza, até o tão criticado Correios. Agora, como sempre, o cliente/consumidor permanece com o prejuízo, ainda mais que no meu caso é algo para que eu possa exercer meu trabalho. Mas é isso, o barato sai caro, e na próxima vez vou ter que pagar mais caro pelo frete. Braspress nunca mais, pois a empresa se denomina de Transportes Urgentes, mas que de urgente não tem nada, irão usar o tempo máximo para a entrega.