Status "em rota de entrega há 3 dias"

Juiz de Fora - MG

10/02/2025 às 13:49

ID: 209535057

Olá,

Ao acompanhar o rastreio de entrega do meu produto, vi que a transportadora atualizou o status para "em rota de entrega" no dia 07/02, na parte da manhã. Durante a tarde, atualizaram o status para "em rota de entrega" às 14h14, o que eu achei estranho, visto que já tinha saído para entrega. Hoje já é dia 10/02 e o status continua o mesmo e eu sem a minha entrega. Sim, ainda está no prazo estipulado para entrega, não é esse o ponto. O ponto é que o entregador está com a minha encomenda fazem 3 dias e ainda não entregou. No dia 07/02, fiquei em casa aguardando a encomenda que não chegou. Se não vão entregar no dia ou, no máximo, no dia seguinte, por que colocam o status de "em rota de entrega" quando não o está? Vi também que no site da loja que comprei apareceu a mensagem "Entrega prejudicada por horário/falta de tempo hábil" . 3 dias não são o suficiente para fazer uma entrega? Essa mensagem nem faz sentido. Gostaria de ressaltar que, ao abrir o Reclame Aqui, vi diversas reclamações com o mesmo problema que estou. Pessoas aguardando mais de semana com esse status "em rota de entrega". Gostaria de saber qual é a real situação do meu pedido. Vai ser entregue, de fato? Está com o entregador? Desde já, grata.

11/02/2025 às 17:45

Boa tarde, Driele!

Espero que esteja bem. Queria te informar sobre o status da sua entrega. Estamos cuidando para que ela chegue até você na previsão combinada, consideramos cuidadosamente o CEP em todas as nossas entregas, pois é importante para garantir que levemos em conta todas as especificidades do seu endereço durante o processo de entrega.

Sua mercadoria seguiu em rota de entrega e retornou por tempo insuficiente, a mercadoria seguirá em rota novamente e tem data prevista de entrega para até o dia 14/02, conforme contratado por seu fornecedor.

Se surgir alguma dúvida sobre a entrega, por favor, não hesite em nos contatar pelos nossos canais de atendimento. Você pode acessar nosso site através deste link: https://******* e encontrar o telefone da nossa filial mais próxima. Ou então, entre em contato com nosso SAC: ******* ******* ******* ou******* (também disponível no WhatsApp). Estamos disponíveis de Segunda a Sexta, das 08:00 às 18:00 e aos sábados das 08:00 às 12:00.

Qualquer coisa que precisar, estamos à disposição para ajudar.

Luana S.
Braspress Transportes Urgentes