Experiência extremamente negativa..e

DIADEMA - SP
10/02/2026 às 17:54
Fiz uma compra no site da Braswu (pedido *****) e tive uma experiência extremamente desgastante e frustrante. A compra foi realizada no cartão de crédito, a transação foi processada normalmente e o valor consta na minha fatura, com pagamento previsto para o dia 12. Inclusive, enviei os comprovantes à empresa. Mesmo assim, por vários dias, a loja insistiu que o pagamento não havia sido liberado e simplesmente não avançava com o pedido.
O problema é que não houve nenhuma tentativa real de resolução. Em nenhum momento alguém do financeiro entrou em contato comigo ou com a operadora para verificar o ocorrido. O atendimento se limitava a respostas automáticas dizendo que sem liberação não conseguem seguir, como se o problema fosse do cliente, quando claramente se trata de uma falha interna do sistema deles.
O pedido ficou parado, sem separação, sem previsão e sem solução. Após muita insistência da minha parte e dias de troca de mensagens, a empresa optou por cancelar o pedido, mesmo com a compra já processada, me obrigando agora a contestar no cartão e lidar com mais transtornos.
O que mais chama atenção é a falta de boa vontade em resolver. Em qualquer site minimamente estruturado, a aprovação de cartão ocorre em poucas horas. Aqui, passaram-se dias, sem avanço algum. Não foi um caso isolado: já é a quinta vez que tento fechar pedidos com essa empresa ao longo dos últimos meses e sempre surgem impedimentos criados pela própria operação do site.
A sensação é de estar pedindo um favor, quando na verdade estou pagando. Perdi tempo, energia e confiança. Diante de tudo isso, não recomendo a loja e faço este registro para alertar outros consumidores a não passarem pela mesma dor de cabeça. Agora espero apenas que o estorno seja realizado corretamente.
16/02/2026 às 15:13
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras por toda a frustração causada. Entendemos completamente o desgaste de ter um pedido pago, constando na fatura, e ainda assim não ver andamento na separação.
Identificamos que houve um erro na captação de informações de endereço em nosso checkout, o que acabou travando a fila de alguns pedidos para validação interna. Esse bloqueio impactou diretamente a liberação automática, mesmo com o pagamento processado pela operadora, e reconhecemos que a comunicação sobre isso não foi clara nem ágil como deveria.
Sabemos que isso não diminui o transtorno causado, principalmente considerando que você já vinha tentando realizar compras conosco anteriormente. Não é essa experiência que queremos gerar.
Nossa equipe técnica já está atuando na correção definitiva desse ponto no checkout para evitar novos bloqueios indevidos, e também reforçamos o fluxo interno para que casos semelhantes não fiquem parados sem contato ativo do financeiro.
Sobre o estorno, ele será realizado conforme o cancelamento efetuado, respeitando os prazos da administradora do cartão.
Lamentamos sinceramente pela experiência e agradecemos por ter trazido o relato de forma detalhada, pois isso nos ajuda a corrigir falhas reais no processo.
Equipe Braswu
22/02/2026 às 17:23
Desculpa não resolve o problema