FALTA DE RESPOSTA NA TROCA DE MERCADORIA

Chapecó - SC

13/03/2026 às 15:00

ID: 243201435

BOM DIA , TENHO UMA RECLAMAÇÃO SOBRE UNS PRODTOS QUE ENVIEI PARA TROCA DIA 02/12/2025 NA BRASW E ATÈ HOJE NÃO ME DEVOLVERAM, NO DIA QUE POSTEI NO CORREIO JÁ POSTEI NO CORREIO JÁ ENVIEI UMA FOTO DA POSTAGEM PARA O WHATZ DO SAC.
JÁ ENTREI EM CONTATO E ME FALARAM QUE ESTAVAM VERIFICANDO TODAS TROCAS , MAS AÉ O MOMENTO NÃO ME RESPONDERAM MAIS NADA.
HOJE DIA 13/03/26E AINDA ESTOU ENVIANDO MENSAGENS PEDINDO UMA SOLUÇÃO E ESTOU SENDO IGNORADA .
AGUARDO SOLUÇÃO.

17/03/2026 às 15:51

Boa Tarde! Tudo Bem! Lourdes Geraldo

Pedimos desculpas pelo transtorno.
Verificamos no seu pedido ***** de 13.10.2025, uma diferença no valor de R$ 29,03 referente falta de produto. Fizemos estorno parcial na sua fatura do cartão em 16.10.2025.
Sobre devolução de produtos com defeito; recebemos e geramos crédito no valor de R$ 112,03, estorno parcial na sua fatura do cartão em 09.01.2026.
Por uma falha em nosso controle; realizamos novo crédito em duplicidade no de R$ 112,03, estorno parcial na sua fatura do cartão em 25.02.2026.
Dessa forma, solicitamos confirmar o estorno dos 3 estorno parcial em sua fatura conforme citado acima.
Aguardamos seu retorno.

Att. te.
Loja virtual Braswu

17/04/2026 às 14:04

Com certeza estaremos juntos nos negócios