Piscina com defeito em garantia não resolvida pela ***** após múltiplas visitas e descaso da empresa.

Maceió - AL

16/05/2026 às 16:52

Piscina em garantia com defeito grave e empresa fica me enganando sem resolver.
Contratei a ***** para instalar uma piscina de vinil em minha residência em novembro de 2021, com garantia expressa de ***** anos (válida até novembro/*****). Desde outubro de 202*****, a piscina apresenta acúmulo de água entre o vinil e a alvenaria, formando dobras permanentes nas paredes e no fundo. O problema se agravou novamente com as chuvas de março de ***** e persiste até a presente data.
Na primeira visita técnica (*****), a equipe compareceu, cobrou R$ ***** pelo serviço e não solucionou o vício. Ainda precisei arcar com R$ ***** de carro-pipa para repor metade da água, além do consumo adicional da minha residência. Em *****, acionei a garantia e a empresa agendou múltiplas visitas que não foram cumpridas ou resultaram em intervenção incompleta: esvaziaram parcialmente a piscina, não identificaram a causa das dobras e não emitiram laudo técnico. A estrutura segue inutilizada.
Já entrei em contato diversas vezes por telefone e WhatsApp, mas só recebo adiamentos, faltas no dia combinado e ausência de diagnóstico. Estou sendo prejudicado financeiramente (gastos contínuos com produtos, manutenção e água sem poder usufruir do bem) e pessoalmente pelo desgaste e descaso.Caso não haja solução definitiva no prazo de ***** dias uteis, levarei o caso ao PROCON/AL e ao Juizado Especial Cível para reparação integral dos danos materiais e morais