Santos - SP

24/10/2022 às 11:52

Essa empresa é a maior enganação da vida, sabe aquele ditado do barato sai caro se enquadra exatamente pra essa empresa.
Comprei um produto dia 29/08/******* - cadeira extensora / flexora conjugada B1 - R$4.*******,00 pagos no pix, a promessa era de 45 a 60 dias para a entrega, me informaram somente depois do pagamento que eles iriam produzir a máquina para depois entregar, em momento algum isso foi informado antes do pagamento. Eram super cordeais antes do pagamento, depois que paguei, eles começaram com os sumiços, comecei meu contanto com a Vanessa, depois o setor administrativo que me respondeu, porque a tal Vanessa havia parado de me responder, fiquei chamando toda semana para saber se as coisas estavam correndo conforme prometido, e nunca me respondiam, tive que cobrar até mesmo o contrato ou nota fiscal, porque nem isso eles haviam mandado conforme dito, quando eu fizesse o pagamento. Na semana do dia 18/10 eles começaram com as mesmas histórias, iguais as que as pessoas relatam aqui seu pedido teve um problema e vamos precisar de mais tempo funcionários [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa e agiram de má fé com os projetos, me disseram que até sábado me dariam uma resposta sobre quando meu pedido seria entregue. Hoje dia 24/10 me informaram que não tem prazo e que teriam que treinar funcionários e readequar as pessoas para que tudo voltasse ao normal, porém cansei de esperar e disse que queria o estorno do meu dinheiro R$4.*******,00, aí me informaram que não tinham como pagar isso e que só poderiam pagar parcelado, pois a empresa está trabalhando de portas fechadas, e falaram que o jurídico entraria em contato.