Cobrança abusiva de R$ 58,00 para alterar a senha da minha rede de Wi-fi

06/01/2026 às 14:19
Contratei a internet Brava em dezembro de 2025. Esta semana fui conectar um aparelho a minha rede wifi e o mesmo não tem um caractere especial, que é exigido na senha pela provedora.
Entrei em contato pelo chat pedindo para alterar a senha, coisa que já havia feito em outras provedoras sem problemas, e fui informado que para isto seria necessário a visita de um técnico e a cobrança de R$ 58,00!!!
Isto não foi informado no momento da assinatura do provedor! A operadora age de forma abusiva para exercer um direito meu de mudar a minha senha e, se for necessário, irei entrar no Juizado de Causas Cíveis para resolver o problema.
09/01/2026 às 14:49
Olá Sr. Igor
Tentamos contato com o número fornecido, porém não obtivemos sucesso, enviamos uma mensagem via WhatsApp e estamos aguardando o retorno para que possamos prosseguir com a solicitação.
Estamos disponíveis pelo e-mail [email protected] ou através de nossos canais de atendimento:
SAC 0800 900 2020 e WhatsApp 07 às 00h, todos os dias Horário de Brasília.
Site: www.bravainternet.com.br ou através de nossa loja física mais próxima de sua localidade.
Desde já agradecemos a oportunidade de prestarmos esclarecimentos sobre a sua solicitação e aguardamos a sua avaliação.
Brava Internet Ltda.
Central de Relacionamentos
Brasília DF
26/01/2026 às 19:16
Acho extremamente abusivo cobrar para trocar a senha do roteador. Acabei encontrando outra solução ao invés de trocar a senha.