Falha recorrente na internet e descaso no atendimento técnico, com falta de solução e ressarcimento.

Brasília - DF

22/06/2026 às 19:18

ID: 252075273

Estamos novamente sem acesso à internet e, ao entrar em contato com a empresa, fomos informados de que um técnico compareceria à residência até o final da tarde. No entanto, o técnico não apareceu. Ao realizarmos novo contato, fomos surpreendidos com a informação de que a equipe já havia encerrado as atividades do dia, deixando o problema sem qualquer solução.

O mais preocupante é que essa situação não é um caso isolado, mas sim um problema recorrente. Com frequência a conexão apresenta falhas e, repetidamente, a empresa demonstra não ter qualquer compromisso em resolver o problema com a urgência que o serviço exige. Já chegamos a permanecer mais de dois dias sem internet aguardando atendimento técnico.

Em pleno 2026, a internet deixou de ser um serviço secundário. Dependemos dela para trabalhar, estudar e realizar atividades essenciais do dia a dia. No nosso caso, trabalhamos em regime de home office, o que torna completamente inadmissível ficar sem conexão por longos períodos, várias vezes ao mês, por falhas que deveriam ser prontamente corrigidas pela prestadora.

Além da demora excessiva no atendimento, a empresa também se recusa a conceder descontos proporcionais na fatura pelos períodos em que o serviço ficou indisponível, mesmo quando a interrupção ocorre por responsabilidade exclusiva da própria operadora. O cliente paga por um serviço integral, mas é obrigado a aceitar interrupções frequentes sem qualquer compensação.

A sensação é de total descaso com o consumidor. A empresa parece considerar normal deixar clientes sem acesso à internet por dias e, ao mesmo tempo, cobrar integralmente por um serviço que não foi prestado. Caso a situação continue sem solução e sem o devido ressarcimento, restará buscar os meios legais cabíveis para garantir o cumprimento dos direitos do consumidor.

23/06/2026 às 11:26

Olá Sr. AINOA LEMOS DA SILVA MOURA,

Verificado que conexão encontra-se normalizada e devidos descontos serão lançados em sua próxima mensalidade. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Caso precise de mais informações, permanecemos à disposição através de nossos canais de atendimento:

SAC 0800 900 2020 (07 às 00h, todos os dias Horário de Brasília).
Site: www.bravainternet.com.br ou através de nossa loja física mais próxima de sua localidade.

Desde já agradecemos a oportunidade de prestarmos esclarecimentos sobre a sua solicitação e aguardamos a sua avaliação.

Brava Internet Ltda.
Central de Relacionamentos