Falta de suporte e serviço de internet sem funcionamento Brayo Internet, com solicitação de cancelamento

Jaguaquara - BA
22/04/2026 às 06:50
Título: Falta de suporte e serviço sem funcionamento Brayo Internet
Contratei o serviço de internet fibra da Brayo Internet, porém estou há 2 dias sem acesso à internet.
Durante esse período, tentei diversas vezes contato com a empresa para solicitar suporte e liberação do sinal. Fiz contato por ligação (onde fui atendido, mas não resolveram e informaram que retornariam) e também por WhatsApp, porém não tive mais nenhum retorno.
Solicitei o envio do boleto para pagamento, o qual foi encaminhado. No entanto, mesmo com o boleto disponível, o serviço não foi restabelecido e não houve suporte técnico para resolver o problema.
Ou seja, a empresa disponibiliza a cobrança, mas não presta o suporte necessário e nem garante o funcionamento do serviço.
Diante da falta de solução e do descaso no atendimento, estou solicitando o cancelamento do contrato.
Desde já deixo registrado que, caso haja cobrança de multa por fidelidade, não concordo, tendo em vista a falha na prestação do serviço.
Solicito:
- Regularização imediata do serviço OU cancelamento sem custos
- Atendimento e suporte adequado
Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto à Anatel e ao Procon.
Aguardo uma solução urgente.
23/04/2026 às 10:56
Olá Sr. Josiel!
Agradecemos pelo seu contato.
Verificamos que a solicitação mencionada não está vinculada à nossa empresa.
Orientamos que verifique junto à empresa responsável para que sua demanda seja tratada corretamente.
Brava Internet Ltda.
Central de Relacionamentos
Brasília DF
28/04/2026 às 14:10
A empresa seria essa mesmo