Internet fora do ar há mais de 24 horas, descumprindo SLA de 12 horas e atendimento fora do horário contratado.

Brasília - DF

17/05/2026 às 10:16

Sou cliente da Brava desde fevereiro de 2026, contrato n *****, no plano *****, pelo qual pago R$ 138,00 por mês.
Na tarde do dia ***** (sábado), minha internet caiu por completo no endereço de instalação, em Brasília/DF. Liguei imediatamente para a central de atendimento e abri o chamado.
Até as 10 horas da manhã deste domingo, dia *****, a internet continua fora do ar. Para piorar, a atendente do call center me informou claramente que o problema só seria resolvido a partir das 8 horas da segunda-feira, dia *****. Ou seja, vou ficar mais de 40 horas sem o serviço pelo qual pago em dia.
Isso é inadmissível por vários motivos. O próprio plano que contratei se chama "*****", o que significa que a Brava se comprometeu contratualmente a resolver qualquer falha em até 12 horas. Esse prazo já foi largamente ultrapassado.
Além disso, o contrato da própria Brava diz, na cláusula *****, que o serviço será prestado de forma ininterrupta, 24 horas por dia, 7 dias por semana, inclusive sábados e domingos. E a cláusula ***** obriga a empresa a manter atendimento de 7h às 23h todos os dias da semana. Portanto, não existe a desculpa de "só na segunda-feira".
Trabalho de casa e dependo da internet. Estou tendo prejuízo direto com essa falha.
O que eu quero da Brava:

Restabelecimento imediato do sinal, ainda hoje, sem esperar até segunda-feira;
Desconto proporcional na próxima fatura, referente a todo o período sem serviço;
Caso o problema não seja solucionado de imediato, quero a rescisão do contrato sem cobrança de multa de fidelidade, com base na cláusula ***** do próprio contrato, que prevê o encerramento sem ônus quando o descumprimento é da prestadora;
Resposta formal e por escrito.

Registro que esta ocorrência também foi protocolada na ANATEL.
*****
Brasília/DF

25/05/2026 às 14:50

Olá Sr. NICOLAS LOBO LOBATO,

Conforme atendimento realizado 20/05/2026, todas as dúvidas foram esclarecidas e a solução está contemplada. Caso precise de mais informações, permanecemos a disposição pelos nossos canais de comunicação.

SAC ***** (07 às 00h, todos os dias Horário de Brasília).
Site: www.bravainternet.com.br ou através de nossa loja física mais próxima de sua localidade.

Desde já agradecemos a oportunidade de prestarmos esclarecimentos sobre a sua solicitação e aguardamos a sua avaliação.

Brava Internet Ltda.
Central de Relacionamentos