O que aconteceu
Quero registrar minha total indignação com a má postura e o péssimo atendimento da concessionária autorizada Brava Bajaj Curitiba e da Bajaj do Brasil. Não recomendo de jeito algum.
A luz da pressão de óleo da minha Dominar 250 acendeu com barulho estranho no motor. Ao entrar em contato para resolver o problema (em 16/09), a concessionária me OBRIGOU a deixar a moto lá especificamente na próxima semana, quinta feira (dia 24/09), alegando que "serviço de motor só é feito quinta e sexta" e que naquela semana do contato não havia espaço na agenda.
Cumpri a exigência deles e deixei a moto no primeiro horário de quinta-feira. O resultado? Minha moto ficou jogada e imobilizada na oficina QUINTA, SEXTA E SÁBADO sem que NINGUÉM sequer encostasse nela! Só na segunda-feira me mandaram uma mensagem dizendo que "hoje iriam começar a abrir o motor".
Se eles só iam mexer no meu veículo na segunda-feira, POR QUE ME FORÇARAM A DEIXAR A MOTO LÁ NA QUINTA? Se fossem transparentes, eu teria ficado com a moto até o dia real do serviço ou deixado mais perto da data, na sexta á noite. Por culpa da desorganização deles, passei dias dependendo de Uber para ir e voltar do trabalho, gastando um dinheiro absurdo por pura ineficiência da oficina.
Para piorar, o atendimento via WhatsApp é revoltante, de verdade. Ignoram mensagens por horas, não atendem ligações telefônicas e esperam o expediente fechar só para disparar mensagem automática de "não estamos disponíveis". Uma completa falta de respeito com o cliente. Ridículo.
Juro que é o pior atendimento que eu já vi na vida!!! Eu fiz UMA pergunta 5 vezes e não responderam ainda, se esquivam de todos os jeitos possíveis.
Ao acionar a loja e o SAC por e-mail cobrando o reembolso das despesas de transporte que ELES me causaram e agilidade na garantia, recebi respostas genéricas e recusa de ressarcimento.
Eu quero agora:
O diagnóstico imediato do motor e o conserto completo coberto 100% pela GARANTIA DE FÁBRICA.
O ressarcimento integral de todos os meus gastos com Uber durante esses dias em que a moto ficou parada sem atendimento por pura e exclusivamente incompetência da loja.
Já formalizei a denúncia no Procon-PR e não hesitarei em levar o caso ao Juizado Especial Cível se continuarem nessa palhaçada.