O que aconteceu
Prezados,
Estou entrando em contato para registrar uma reclamação e questionar o atendimento recebido na unidade de Niterói.
Minha mãe, Ana Claudia, possui o TotalPass e começou a frequentar a academia há mais de 30 dias. No entanto, até o momento, ninguém incluiu o treino dela no aplicativo indicado pela recepção.
Gostaria de entender o motivo dessa falha no atendimento, principalmente porque ela já esteve na recepção mais de três vezes para solicitar a inclusão do treino e, até agora, nada foi resolvido.
Considero essa situação um desrespeito com uma consumidora que está pagando pelo serviço (que vocês aceitam), e buscando justamente melhorar sua qualidade de vida. Além disso, minha mãe tem 59 anos e procurou a academia com o objetivo de cuidar da saúde e do bem-estar, mas não está recebendo o suporte adequado para isso.
Diante da falta de solução, informo que também pretendo registrar a reclamação no Reclame Aqui, para que a situação seja formalmente apresentada.
A própria comunicação da academia diz: Brave: A coragem de se reinventar. No entanto, nesse caso, parece que a coragem de resolver um problema simples está faltando.
E eu posso representar a minha mãe , porque sou advogada e tenho procuração.
Aguardo um retorno e, principalmente, uma solução para o problema.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento1Nada foi resolvido