24/02/2023 às 08:47

No dia 25/01/******* realizei um pedido de cancelamento de uma compra feita no dia 20/01/*******. A compra se refere ao pagamento da formatura da minha filha no valor de R$ *******,08 (dividido em 12x). Até hoje não recebi nenhuma informação sobre o pedido. A empresa que recebeu o pagamento está sendo processada devido à falta de cumprimento de contratos com várias comissões de formatura. A comissão de formatura já entrou em contato com empresa informando a recidiva do contrato. Segue em anexo a notificação judicial enviada para empresa informando sobre o cancelamento do contrato. Já entrei em contato com a empresa por meio de notificação extrajudicial, porém não tive resposta Peço que seja feito o estorno do valor do meu cartão de crédito. Por fim o pedido foi feito dentro do prazo de 7 dias . O valor ainda consta na fatura para pagamento.

Protocolo de atendimento do dia 25/01/23 (pedido de estorno): *******. Atendente Ailto

Aguardo retorno com urgência.