Aulas indisponíveis e circuito loop indisponível

Brasília - DF
26/07/2026 às 17:23
Comprei o curso da bravo concurso e o aplicativo é péssimo, os vídeos fica indisponível toda hora,o circuito loop não consigo acessar, tô perdendo um tempo fazendo o que o suporte me orienta, sem sucesso nenhum! Eles me mandam reiniciar, ligar e desligar a internet e continua da mesma maneira.
Estou muito decepcionada,porque perdi meu final de semana tentando ver as videoaulas , mexendo de várias formas no aplicativo para ver se consigo acessar esse circuito que tem o plano de aulas prontos.
12/08/2026 às 14:36
Olá, Kamila! Após analisarmos sua reclamação, verificamos que pode ter ocorrido um equívoco quanto à empresa mencionada.
Somos a Bravo Concursos e, apesar da semelhança nos nomes, somos uma empresa distinta da BraBo dos Concursos. Pelo conteúdo relatado, é possível que a compra tenha sido realizada junto à BraBo dos Concursos.
Gostaríamos também de esclarecer que o material denominado Circuito Loop não faz parte dos cursos ou materiais oferecidos por nós da Bravo Concursos.
Dessa forma, sugerimos que sua solicitação seja direcionada diretamente à empresa na qual você realizou a compra.
15/08/2026 às 15:09
Foi resolvido