Desapontamento por não receber parabéns ou presente no aniversário

Manacapuru - AM

09/07/2026 às 13:33

Boa tarde, hoje e 9 do 7 de 2026, e estou reclamando sobre um assunto pessoal, no dia 7 do 7 de 2026, eu estava fazendo aniversario, eu esperava que vocês pudesse, me dar os parabéns e recebe e recebe algum presente por conta de eu ser usuário cadastrado, fiquei muito desapontado, quando vir que não recebi nada de vocês no meu aniversario, eu esperava mais de vocês.

13/07/2026 às 13:46

Olá, Anderson

Boa tarde.

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar conosco como você se sentiu. Ficamos felizes em saber que você esperava ser lembrado por nós em uma data tão especial, pois isso demonstra o carinho e a confiança que você tem pela nossa empresa.

Verificamos nossos registros e, até o momento, não localizamos um cadastro vinculado às informações desta manifestação. Caso tenha ocorrido algum equívoco quanto à empresa destinatária da reclamação ou você possua um cadastro realizado com outros dados (como outro e-mail ou telefone), pedimos que nos informe para que possamos verificar novamente.

Embora, no momento, não tenhamos uma política de envio de mensagens ou brindes de aniversário aos nossos clientes, entendemos sua expectativa e lamentamos a decepção que isso causou.

Agradecemos pelo seu feedback pois ele é muito importante e será registrado para que possamos avaliar esse tipo de iniciativa no futuro e, mesmo que com atraso, desejamos um feliz aniversário, com muita saúde e muitas realizações. Esperamos continuar contando com a sua confiança e tê-lo conosco por muitos anos.

Equipe Bravo Jogos

13/07/2026 às 22:47