Péssimo Serviço

26/03/2019 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesPéssimo serviço, péssima experiência. Mantenha distância.
Contratei o serviço para tentar obter o visto de permanência na Austrália através do programa Skiled Worker. No entanto, o estado da Austrália para o qual eu estava aplicando retirou a minha carreira da lista de profissões em demanda no meio do processo, o que impossibilita conseguir o visto. A Bravo Migration não viu que o estado retirou a profissão (o que era seu dever) e continuou dando andamento normal ao processo, o que me fez gastar mais de 2 mil reais a mais na obtenção de mais um documento (quando eu deveria ter sido avisado para poder escolher interromper o processo). Eu só soube que minha profissão havia sido retirada da lista 1 mês (!!) após o evento e através de uma amiga (!!). Coisa de amadores. Para piorar, eles colocaram a culpa em um dos sites do governo da Australia, como se não fosse obrigação deles fazer um double check e acompanhar isso. Simplesmente deprimente.
Estou estudando a idéia de entrar na justiça. Enquanto isso, a recomendação que fica é: não invista seu suado dinheiro neles.
28/05/2019 às 01:09
Olá Rafael,
Respondendo a sua reclamação neste fórum, a Bravo Migration gostaria de esclarecer que não nos responsbilizamos por alterações nas leis de migração australiana, como você mesmo assinou em nosso contrato de trabalho. Entendemos a sua frustracão quanto a essas alterações e o quanto isso afetou o seu caso, mas garantimos que te oferecemos toda a assistência necessária.
É importante salientar que iniciamos o seu caso em Outubro de ******* para validação do seu diploma e também aplicação do seu visto. A validação do seu diploma teve resultado positivo em Fevereiro de ******* e iríamos seguir com a aplicação do seu visto na sequência, mas o estado que você iria aplicar cortou a sua ocupação na lista de demanda. As suas opções acabaram ficando muito limitadas por você não atingir os pré-requisitos dos estados restantes.
Conseguimos apurar em nosso sistema que de tempos em tempos estávamos em contato com você para te enviar as devidas atualizações sobre o seu caso. Porém, novamente, o nosso contrato de serviço esclarece que não garantimos resultado final e não nos responsabilizamos por alterações nas leis que afetem o seu caso. Mas tenha certeza que a Bravo Migration fez o melhor que pode, e alocamos 3 profissionais que estavam cientes do seu caso para te dar assistência.
Por favor, tenha em mente que você engajou os serviços na Bravo em Outubro de ******* e poderia ter nos procurado diretamente para resolver qualquer insatisfação da sua parte a qualquer momento, inclusive as comunicações que temos registro mostram que nos deixamos a disposição. Não entendemos o motivo pelo qual você está procurando diretamente este fórum de relcamação depois de tanto tempo, mas de qualquer maneira nos deixamos a disposição novamente se você ainda tem dúvidas ou queira rediscutir o seu caso.
Equipe Bravo Migration
28/05/2019 às 02:42
Vou refutar por tópicos cada absurdo escrito por vocês, para que fique bem explícito publicamente o despreparo:
1- a Bravo Migration gostaria de esclarecer que não nos responsabilizamos por alterações nas leis de migração australiana
Em NENHUM momento minha reclamação foi pela alteração que houve na lei, e sim por vocês não terem me AVISADO desta alteração, tendo eu ficado sabendo somente DEPOIS DE UM MÊS, e através de AMIGOS, incorrendo em custos EXTRAS e DESNECESSÁRIOS para mim. Essa era uma obrigação básica de vocês, que foram pagos para me ASSESSORAR.
2 - alocamos 3 profissionais que estavam cientes do seu caso para te dar assistência.
Três profissionais e NENHUM me avisou da mudança na lei, o que me custou DOIS MIL REAIS DESNECESSARIAMENTE com a continuidade do processo, que poderia ter sido interrompido caso eu tivesse sido devidamente informado. Para quem estiver lendo isso, veja que bela assessoria.
3 - Por favor, tenha em mente que você engajou os serviços na Bravo em Outubro de ******* e poderia ter nos procurado diretamente para resolver qualquer insatisfação da sua parte a qualquer momento
Reclamei diversas vezes por email do ocorrido e tenho TODOS os emails registrados para provar. A atitude de vocês foi exatamente igual a daqui: desconversando e não assumindo a responsabilidade pelo erro. O nome disso é tergiversar. Está tudo registrado por email, com prints e documentos, para quem quiser ver incluindo a justiça.
Vou falar sobre o ocorrido em todos os meios na internet que eu puder, para o maior número de pessoas possíveis, para que elas saibam dos riscos de contratar o serviço de vocês.
31/05/2019 às 02:23
Olá Rafael,
Obrigado pela sua resposta.
Sempre levamos os feedbacks dos clientes a sério pois sabemos que este é o caminho para melhorarmos os nossos serviços.
Respeitamos seu posicionamento e opinião, e logicamente não gostaríamos que você mantivesse esta impressão da empresa.
Conforme mencionado anteriormente, discordamos de suas afirmações porém isto de forma alguma impede que possamos nos comunicar de forma direta e profissional a fim de que possamos resolver sua insatisfação.
Por questões de confidencialidade obviamente que detalhes do seu caso não serão discutidos por este canal. Caso você tenha interesse em conversar novamente com a Bravo para acharmos uma resolução ou mesmo para rediscutirmos o seu caso, gostaríamos de reiterar nossa disposição através de um contato direto por e-mail.
Bravo Migration Team
23/06/2019 às 08:18
A empresa entrou em contato e o problema entre nós foi resolvido.