Falha grave no veículo dentro da garantia e falta de assistência pós-venda

Vila Velha - ES

11/12/2025 às 19:19

RECLAMAÇÃO PÓS-VENDA / GARANTIA VEICULAR

Gostaria de registrar minha insatisfação quanto ao atendimento pós-venda referente ao veículo adquirido nessa loja, ainda dentro do prazo de garantia. Adquiri um veículo usado no dia 06/11/2025 na loja BRAVO VEÍCULOS, localizada na *****, *****, *****, ***** - ES.

No dia 07/12, enquanto eu conduzia o veículo com minha família, o carro apresentou uma falha grave: parou repentinamente em via movimentada, acendeu a luz da bateria e o volante travou, devido à direção elétrica. Ficamos completamente vulneráveis, em risco de acidente, em pleno domingo à noite, sem ter a quem recorrer.

Ao entrar em contato com a Bravo Veículos, fui informado de que o problema seria elétrico e que eu deveria me virar sozinho, sem que qualquer verificação técnica tivesse sido realizada pela loja. Considero essa postura totalmente inadequada, uma vez que o veículo está em garantia e a obrigação legal da empresa é receber o carro, averiguar o defeito e prestar a devida assistência.

Solicito, portanto, que a Bravo Veículos cumpra o que prevê o Código de Defesa do Consumidor, realizando a análise técnica do veículo e providenciando o devido reparo dentro da garantia, bem como prestando o suporte adequado ao cliente.

Aguardo retorno e uma solução imediata.