Produto Não chegou e empresa se nega a cancelar pedido e restituir valor pago!

Campinas - SP

22/06/2020 às 16:29

Produtos comprados e pagos por transferência bancaria no dia 01/06/******* pago sedex pois tinha urgência no recebimento, objeto postado no dia 02/06/*******, desde o dia 10/06 o objeto consta no correio como "Objeto devolvido aos Correios" dia 16/06 foi formalizado por e-mail pedido de cancelamento da compra e enviado dados bancários para que os valores pagos fossem restituídos, dia 22/06 por ligação telefônica realizada por mim empresa alega que por norma enquanto o produto não chegar de volta para eles não podem fazer o cancelamento da compra pois segundo eles " não existem provas que o produto não foi recebido" , ora eles tem o código de rastreio conhecem a situação e tem conhecimento que o produto não foi entregue, o problema dos correios não é meu e sim da empresa que o contratou, paguei e não recebi nem o produto muito menos o dinheiro de volta!

23/06/2020 às 17:35

Boa tarde sr Rafael!Como o sr deve acompanhar pelas noticias de covid-19 muitas áreas estão com situação grave da doença e algumas cidades estão com serviço de correio lento devido a essa situação!
Seu pedido foi enviado no dia 02-06-20 conforme o rastreio ******* e realmente era para ter chegado em 03 a 05 dias mas também tivemos problema com o correio para resolver essa situação devido a lentidão
em sua cidade!hoje estamos acompanhando o correio para definir a devolução de sua encomenda e creio que no máximo dia 24 ou 25 você sera ressarcido!!att:bravoluz lampada

06/07/2020 às 13:52

A empresa cancelou a entrega do produto conforme solicitado porem o valor não foi ressarcido se comprometeram a devolução até dia 25/06/******* porem hoje dia 06/07/******* o dinheiro não foi depositado a encomenda já esta a caminho do endereço deles, eles já tem em mãos os dados bancários para que o valor seja ressarcido porém até esse exato momento que escrevo nada foi devolvido, não recomendo a ninguém passar por essa situação.

07/07/2020 às 11:38

Bom dia Rafael!recebemos hoje 07-07-20 a devoluçao do seu pedido em nosso endereço e ja enviamos o comprovante de pagamento no telefone final *******!pedimos a sua compreensão devido a sua regiao nao tem um
atendimento rapido!nós sabemos que o covid afetou varias cidades onde nao tenha como fazer as entregas urgente!