Conta Suspensa ***** por mais de 24horas mesmo após resolução do problema

Guarulhos - SP
12/05/2026 às 14:11
Você pode postar algo nesse tom, firme mas educado e profissional:
Gostaria de registrar minha insatisfação com o suporte da empresa [*****](*****) em relação ao cliente *****.
No dia ***** identifiquei duas contas de e-mail comprometidas realizando envio de SPAM. Imediatamente realizei a alteração das senhas para senhas de alta complexidade, justamente para evitar punições mais severas ao IP e ao servidor, além de iniciar monitoramento preventivo das filas de envio.
Mesmo após a ação rápida e preventiva da minha parte, a conta do cliente foi suspensa. Hoje, dia ***** às 14h, continuo sem conseguir a liberação do serviço e o suporte informa que ainda existem contas enviando SPAM.
O que não consigo entender é: como ainda pode existir envio de SPAM se a conta inteira encontra-se suspensa?
Meu único pedido é que a conta do cliente seja reativada para que possamos monitorar juntos e resolver definitivamente qualquer possível problema, evitando prejuízos maiores ao cliente final. O cliente já está há mais de ***** sem acesso aos e-mails, situação extremamente delicada para qualquer empresa.
Sempre considerei a ***** uma excelente empresa, porém após as mudanças recentes e união com outra empresa, infelizmente a qualidade do suporte caiu muito. Hoje, sinceramente, não consigo mais recomendar o serviço como fazia anteriormente.
Espero que a empresa reveja este caso com urgência e tenha mais parceria com os revendedores e administradores que estão tentando resolver os problemas de forma responsável e preventiva.