comprei um veiculo com diversas multas

06/08/2021 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesComprei um veiculo nesta loja em Agosto de *******, acontece que o veiculo tinha cerca de 16 multas que ainda não constavam, porem, baixei a carteira digital e vi essa quantidade de multas, procurei a loja imprimi todas as multas e mostrei a eles, ao inves deles pagarem essas multas, me falaram que conforme forem caindo as multas eles iriam pagando, de fato isso ocorreu durante um tempo, mas agora, estou cobrando o pagamento de 05 multas e eles não pagam, alem do vendedor Felipe esta me respondendo ( quando responde) com grosseria e falta de educação por eu estar cobrando um direito enquanto consumidor, ******* que no mes passado, eles demoraram a pagar as multas, e fez com que eu perdesse a venda do veiculo para um comprador, ******* que isso me causou prejuízo monetário, cabendo uma ação na justiça por danos materiais, e o farei se essas multas não forem pagas de imediato, pois tudo que combinei com a loja foi cumprido, o mínimo que eu esperava era que esta loja também o fizesse da mesma forma, porem, tenho que ficar me humilhando para me pagarem e ainda ser destratado por um vendedor mal educado e que não compreende os direitos do consumidor, a simpatia vai apenas até o recebimento do valor do veiculo, depois acaba.
01/10/2024 às 14:58
Empresa não tem preocupação com pós venda apenas a venda é importante pra eles