Carro com defeito na bomba injetora e alegação de mau uso por filtro de combustível não original
Comprei 1 carro em menos de 1 mês apresentou um problema de bomba injetora o dono da loja falou que foi culpa minha não trocar o f
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bravus Veículos).
Troquei meu veículo por um outro na loja bravus veiculos em praia grande sp,acreditei no vendedor pois me disse que o veículo esta
Insatisfação com o pós-venda da Bravus Veículos Veículo com defeitos graves e sem retorno da lojabr /br /Venho, por meio dest
Continua após a publicidade
Muito debochado vendeu um carro falando que só tinha um vasamento de óleo embora ficou um mês e dez dias na JP mecânica não resolv
Comprei um veículo com o Ricardo no dia 17/12/2024. Primeiro problema, demorou a me entregar o veículo e quando fui a loja Para r