Ford Fusion Poçante.

São Vicente - SP
10/11/2023 às 18:55
Ver todas ReclamaçõesComprei na loja Bravus Veículos na Praia Grande um Ford Fusion SEL 2.3 *******. O veículo se encontrava em condições até que favoráveis. Tinha alguns detalhes que podem ser considerados normais para um veículo de 15 anos, porém tinha sinalizado vários itens para o vendedor Felippe que por sua vez não fez boa parte das coisas solicitadas e que se comprometeu a fazer.
O carro ficou quase um mês a partir da data da compra em uma oficina boca de porco na Praia Grande. Eu precisava do carro pois moro em Santos e trabalho no vale do Ribeira.
Quando entregou o carro, depois de muita conversa, horas no telefone e muita insistência, fizeram a entrega do veículo. O veículo veio sem o freio de estacionamento, o retrovisor fotocrômico interno não funciona, os retrovisores externos não desembaçam, o veículo trepida muito na faixa de 90Km/h, a alma do parachoque podre de oxidação, diversos parafusos soltos, dentro de duas semanas deu problema na injeção eletrônica, sensor de pressão dos pneus não funciona, sensor de estacionamento não estava funcionando, alto falante traseiro do porta malas estava ruim, óleo do cambio estava baixo, óleo do motor estava baixo também, coifas da tulipa e trizeta estavam estouradas e muitos ruídos na suspensão dianteira (buchas e pivôs ruins) e batida seca na suspensão traseira (batentes e limitadores ruins).
Para finalizar, ultima semana o carro começou vazar muito óleo da transmissão e parace vazar óleo do motor sem contar que parou na estrada pois a trizeta do lado esquerdo estourou e a homocinética vazou a graxa. O carro parou as 22:30 na Regis Bittencourt e por sorte tenho contatos que me ajudou.
O carro tem diversos problemas na suspensão e vazamentos gerais no motor e na transmissão, o painel que descolou o couro e diversos detalhes. Sem contar que a loja anunciou e vendeu o carro com o odometro marcando ******* mil km, porem estava em milhas, quando o rapaz da vistoria viu, ele me informou que na realidade o carro tem quase ******* mil km.
06/11/2024 às 14:01
No fim, me desfiz desse carro pois infelizmente só me deu dor de cabeça.