Arame de solda

Brax Soldas

cidade: Curvelo

O que aconteceu

Eu fiz a compra de um rolo de ARAME DE SOLDA TUBULAR - E71T-SG - 0.8MM - 5KG - BRAX na loja FERPLUS.

Fiz uso de um pouco dele, só que agora o restante do arame está todo enferrujado! A Brax me disse, que o arame não pode ficar dentro da máquina, tenho que tirar o rolo de arame do equipamento e guarda - lo todo dia !

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Brax Soldas respondeu

06/12/2022 às 16:28

Boa tarde Gabriel, entendemos sua frustração, mas como informamos, é um produto de aço carbono, passível de oxidação, ainda mais em períodos chuvosos, como este que estamos passando. Ficamos sempre a disposição para orienta-lo para ter melhor durabilidade e aproveitamento dos produtos Brax.
  2. Consumidor respondeu

06/12/2022 às 18:01

Em toda minha vida, eu nunca ouvi dizer que tenho que tirar o rolê de arame todo dia de dentro do equipamento e guardar o mesmo na embalagem, eu utilizei menos de 1,6 kg de arame, de um rolo de 5kg ! Se ele estivesse oxidado por sima tudo bem, mas ele está todo oxidado, quanto mais arame usa, mais oxidado ele está ! Fica aqui minha total insatisfação com o produto e minha indignação, infelizmente eu não reclamei quando o produto chegou, já estava com pontos de oxidação, mas eu precisava do mesmo, porque onde moro não vende ! Um produto com 3 meses de garantia enganosa !
  3. Brax Soldas respondeu

06/12/2022 às 18:06

Boa noite Gabriel, a garantia é exatamente contra defeitos de fabricação, defeito esse que não foi reportado. Tirar o rolo da maquina é indicado, justamente para serviços de baixo volume, você pode optar por arames com quantidade menor, por exemplo, de 1kg, para diminuir a perda do material. Qualquer produto é dessa forma, por isso a importância de ler as indicações da embalagem!

Ficamos a disposição como sempre.