Cobrança Indevida , constrangimento

Agudos - SP
04/04/2026 às 09:32
cobrança indevida.
hj dia 04/04/2026
mais uma vez me cobrando sem eu estar devendo, e vivem dizendo q removeram da lista , tudo [Editado pelo Reclame Aqui]
Eu ja nao s ei o q fazer, só estou aguardando o advogado dar entrada nos processos, pois ja faz anos q estou aqui batendo na mesma tecla e eles nao tomam nenhuma providencia e continuam a fazer cobrança , e o q acontece tbm é q diminem a velocidade da internet nessas datas.
Pelo que estou percebi é q a empresa adora ser taxada como ma empresa nas redes sociais..
E sobre as cobranças eu trenho como provar, pois tenho salvas.
08/04/2026 às 11:19
Recebemos sua manifestação e entendemos sua insatisfação em relação às cobranças mencionadas.
Conforme tratativa realizada hoje por telefone, informamos que sua solicitação de retirada das cobranças foi atendida em 26/03. No entanto, como o senhor relatou que ainda está recebendo essas notificações, solicitamos o envio de prints/comprovantes das cobranças para que possamos verificar o ocorrido de forma mais detalhada e tomar as devidas providências.
Reforçamos também a importância da sua interação conosco por meio do chat, pois é através desse canal que conseguiremos dar andamento à análise e à solução do seu caso com maior agilidade.
Seguimos à disposição para tratativa e aguardamos seu retorno com as informações solicitadas.
10/04/2026 às 11:44
Eu mandei a cobrança do dia 02/04 pra brayo, foi resolvido nao.
18/04/2026 às 09:10
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de resolvermos essa questão.
Lamentamos pelo inconveniente pontual. Nosso objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência possível.
Após nosso contato e as tratativas realizadas, verificamos que tudo já foi normalizado.
Conte conosco para o que precisar!
Canais Oficiais Brayo Internet:
Telefone e WhatsApp: 0800 099 7070