Cobrança indevida e abusiva com contatos frequentes fora do horário comercial e dificuldades no atendimento

Agudos - SP

28/02/2026 às 13:00

ID: 241942699

é correto voce ser cobrado sem estar devendo?
Ser cobrado antes do vencimento?
Isso nao é cobrança indevida?
Constrangimento ao consumidor?
Ao ficar enviando cobrança de sabado, domingo feriado sempre a noite, madrugada?
é certo issso?
E qdo vc precisa dessa tal empresa por seu serviço prestado eles nao te atendem, passam para outro estado, outra cidade, nao tem um telefone q atenda de verdade.
poderia até citar nomes , mas nao pode, pois sao treinados para enganar os seus clientes.
Este caso nao é passivo de processo?
Alguem ja passou por isso???

03/03/2026 às 16:23

Boa, tarde, Sr. Luis Claudio.
Primeiro gostaria de confirmar se a reclamação é para o cadastro referente a seu CNPJ? pois o CPF informado na reclamação não consta em nosso cadastro.

Caso a reclamação seja para o CNPJ *****. Foi verificado que as mensagens que recebe via WhatsAPP não se tratam de cobrança e sim o comunicado de faturas a vencer. Como nossos avisos são por meio eletrônicos, é enviado para o Sr. o WhatsAPP com as informações de pagamentos que pode ser via PIX ou linha digitável do Boleto. Essas mesma informações também são enviadas para o e-mail cadastrado. Caso o S.R queira que paremos de fazer o envio o WhatsAPP podemos suspender. E toda vez que precisar de faturas poderá pegar em nosso site ou em nosso aplicativo.
Me aponte como quer prosseguir.

05/03/2026 às 10:30

Nao quero essas cobrancas, como ja disse , vou tomar as medidas cabiveis...[Editado pelo Reclame Aqui]

26/03/2026 às 10:08

HOJE DIA 26 DE MARÇO DE 2026, MANDARAM OUTRA COBRANÇA , COMO DISSE ANTES Q NAO A CEITO COBRANÇA INDEVIDAS, NAO DEVO NADA A ESSA EMPRESA
VENCIMENTO É NO DIA 05 DE ABRIL DE 2026.
VOU ME ACESSORAR NO PROCON E COM ADVOGADOS PARA APLICAR AS MEDIDAS CABIVEIS...JÁ Q NAO TEM JEITO MESMO

26/03/2026 às 11:42

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação relatada.

Identificamos que o senhor recebeu comunicações referentes a faturas com vencimento próximo. Gostaríamos de esclarecer que essas mensagens têm caráter exclusivamente informativo, sendo enviadas de forma automática pelo sistema como lembretes mensais, com o objetivo de auxiliar nossos clientes na organização de seus pagamentos.

Ressaltamos que tais notificações não indicam qualquer pendência em atraso, tampouco representam cobrança indevida

Compreendemos o seu posicionamento e, conforme solicitado, realizamos a retirada do seu contato da lista de envio desse tipo de comunicação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos comprometidos em proporcionar a melhor experiência em nosso atendimento.

01/04/2026 às 11:05

Ta dificil o jeito vai ser entrar com processo ms m, continuam mandando cobrança.

02/04/2026 às 12:02

Hoje dia 04 de abril de 2026, quinta feira.
Novamente recebendo cobrança indevida pelo whats, email , só nao ligam pq bloqueei.
Acredito q nao tenha algem competente no s etor para parar com essas cobranças , ou gostam de pagar em juizo, só pode ser isso, pois ja nao s ei o q fazer a respeito , foi passado para o juridico resolver.
vms ver o q acontece.

02/04/2026 às 12:03

Cuidado pessoal

02/04/2026 às 12:18

consta em nosso registro que a ultima mensagem enviada foi dia 26/03. Após a desativação não foi enviada mais nenhuma mensagem.