Impedimento e Dificuldade no Cancelamento de Serviço Após Venda Facilitada

Guarulhos - SP

08/06/2026 às 13:18

Na hora de vender, independente da limitação do cliente a venda é concluída, na hora de cancelar o serviço por não mais estar fazendo uso.
As exigências formais aparecem.
Minha mãe esteve no estabelecimento para o pedido de cancelamento, foi informada o 0800 pra solicitar, a mesma tem dificuldade em uso de tel. Pois a audição é prejudicada. a filha esta com todos dados tentando realizar o cancelamento onde a atendente disse que poderia ser realizada a qualquer tempo. as exigências de que ela fale ao telefone..
É cada uma, e pra eu realizar o cancelamento tenho que enviar procuração. sendo que o cancelamento é devida mudança de cidade.

09/06/2026 às 08:24

Olá Jane,

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que, por questões de segurança e proteção dos dados do titular do contrato, solicitações de cancelamento somente podem ser realizadas pelo próprio cliente titular ou por terceiro devidamente autorizado por meio de procuração.

Compreendemos as dificuldades relatadas e lamentamos qualquer transtorno causado durante o processo. Após análise do caso, nossa equipe de Qualidade realizou as tratativas necessárias e a situação foi devidamente solucionada.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Telefone: 0800 099 7070
WhatsApp : 0800 099 7070
Redes sociais: brayo.internet
site: www.brayo.com.br

Carla Medeiros
Qualidade

11/06/2026 às 19:26

Com melhores esclarecimentos, tudo se resolve.

12/06/2026 às 10:48

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de resolvermos essa questão.

Lamentamos pelo inconveniente pontual. Nosso objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência possível. Após nosso contato e as tratativas realizadas, verificamos que tudo resolvido

Conte conosco para o que precisar!

- Sempre que precisar entre em contato pelos canais oficiais de comunicação da Brayo Internet:

Telefone: 0800 099 7070
WhatsApp : 0800 099 7070