23/06/2026 às 19:26

Tenho dois contratos dessa empresa, o problema é que quando precisamos de suporte não temos!

Só tem atendimento para venda, mas para resolver problema de falta de conexões não tem uma pessoa pra ajudar.

Cheguei em casa tinha um técnico mexendo no poste, ele falando um monte de [Editado pelo Reclame Aqui], pq estava embaixo de chuva, já escuro, sozinho e certamente não conseguiu fazer o que tinha que ser feito.

Ele foi embora e simplesmente ficamos sem internet.

Ao entrar em contato com a empresa, "vou transferir o atendimento" e nada nada nada!!!

Perdi aula, por causa deles.

Mas a cobrança vai tá lá no app pode ter certeza

24/06/2026 às 10:42

Lamentamos profundamente pela interrupção do serviço e pelo transtorno de ficar sem acesso à rede. Compreendemos o impacto que a falta de conectividade gera em suas atividades.

Informamos que nossa equipe técnica está agendada para garantir sua reconexão.

Permanecemos à disposição para garantir que você siga navegando sem interrupções.

Estaremos acompanhando seu caso ate que seja resolvido,

Sempre que precisar, entre em contato conosco pelos canais oficiais da Brayo Internet:

Telefone: 0800 099 7070

WhatsApp: 0800 099 7070

Redes Sociais: brayo.internet

Site: www.brayo.com.br

Joyce Neves
Qualidade

26/06/2026 às 10:07

Recebi o contato da Joyce, ela foi muito atenciosa e meu problema foi resolvido.

26/06/2026 às 12:29

Olá, Michele!
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.

Entendemos a importância de uma conexão estável e lamentamos qualquer transtorno causado. Conforme conversamos, confirmamos que as devidas verificações foram realizadas e o serviço já se encontra operando normalmente.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Canais Oficiais Brayo Internet:

Telefone e WhatsApp: ******* ******* *******