Destruição da encomenda e perda do reembolso

Bauru - SP
07/01/2025 às 16:14
ID: 206596923
Ver todas ReclamaçõesTudo começou no dia 13/12/******* quando eu estava à procura de uma nova bateria para o meu notebook e achei este site, antes de fazer a compra pediram para que enviasse uma foto do modelo da bateria do meu notebook e enviar por e-mail a foto. Quando finalizei a compra do valor de R$ *******,72 reais, não estava escrito que iria pagar impostos na alfândega pois estava comprando em um site do Brasil e não internacional que estava vindo da China. A previsão de entrega desta bateria era em janeiro de ******* e ocorreu um imprevisto que eu tive que mudar de endereço e de estado. Tentei entrar no site dia 31/12/******* https://******* para mudar o endereço e não obtive nenhuma opção de fazer isto lá. Recorri pelo e-mail dizendo que mudei de endereço e não tive resposta concreta. Recorri pela pagina deles pelo Facebook https://******* e não obtive respostas concretas. Entrei no site dos Correios para fazer uma manifestação no fale conosco do ******* do ******* que o pedido não pode ser entregue e eu só recebi por e-mail a resposta "Agradecemos seu contato. Ele contribui para que continuemos aprimorando nossos serviços. Em breve, responderemos sua solicitação", e até hoje não obtive resposta do Correios. Quando entrei na minha conta dos Correios de novo, vi que tinha impostos a pagar e como eu não obtive nenhuma resposta fiz a recusa e ficou escrito Devolução autorizada pela RFB. A ultima reposta que tive por e-mail pela https://******* foi Caros clientes, obrigado pela sua resposta. Verificamos novamente as informações logísticas do seu pacote e não aparece "Imposto pago". (Portanto, se o imposto não puder ser pago, o ******* de alteração de endereço não será aprovado.) De modo geral, se o prazo especificado pela alfândega for excedido, o imposto não será mais aceito e o pacote será destruído. Também lamentamos muito essa perda. Se você estiver disposto, poderá fazer um novo pedido e forneceremos um desconto de 10% e poderemos emitir uma fatura de baixo valor para reduzir os impostos. Você acha que esta solução está correta? Carrie. Eu irei fazer a mesma reclamação também aqui no Reclame aqui do Correios https://******* dando a entender que não serei reembolsado.