Compra à vista não entregue pela Brazil Copos

14/05/2026 às 11:08
Em 07/04/2026, realizamos o pagamento à vista para a Brazil Copos / Lihpack Embalagens, referente à compra de 10.000 copinhos personalizados, com a promessa de entrega até o final do mesmo mês, tendo em vista que teríamos eventos já no início de maio de 2026.
Conforme informado pela vendedora *****, o pagamento à vista possibilitaria a antecipação para o final do mês o prazo normal de entrega, normalmente estimado em 30 dias úteis. Em 08/04/2026, um dia depois do pagamento, a arte foi devidamente aprovada.
Em 20/04/2026, entramos em contato para confirmar se a entrega até o final do mês estava mantida. Somente uma semana depois recebemos retorno da vendedora *****, informando que ***** estava ausente por motivos de saúde e que verificaria a situação para nos posicionar, fato que não ocorreu e nos deixou novamente sem resposta.
Em 04/05/2026, já após o prazo originalmente combinado, uma terceira vendedora chamada *****, informou que os copos seriam entregues até sexta-feira, 08/05/2026.
Mais uma vez, o prazo informado não foi cumprido.
Conforme já havíamos alertado, os copos personalizados acabaram durante um grande evento realizado no final de semana, obrigando-nos a adquirir copos genéricos, maiores e incompatíveis com o padrão visual da nossa marca, o que nos gerou prejuízos financeiros e danos à apresentação dos nossos produtos.
Desde 08/05/2026 até a presente data, 14/05/2026, nossas mensagens enviadas por WhatsApp permanecem sem resposta concreta, e os copos ainda não foram entregues.
Trata-se de uma situação extremamente grave, especialmente considerando que somos clientes antigos, efetuamos o pagamento integral à vista e dependíamos da entrega no prazo combinado para atender eventos previamente contratados. A ausência de retorno e o descumprimento reiterado dos prazos vêm causando prejuízos operacionais, financeiros e danos à imagem da nossa empresa.
Diante disso, solicitamos a entrega imediata dos 10.000 copinhos personalizados, bem como um posicionamento formal sobre a data e forma de entrega.
De posse de todas as conversas documentadas, caso não tenhamos uma solução imediata, adotaremos as medidas cabíveis para resguardar nossos direitos, inclusive pela via judicial.
Fantastica Gelateria Italiana Ltda