Plano de Saúde Ampla (Qualicorp) com problemas de carência e agendamento de exames/consultas, intermediado pela Brazil Health.

22/04/2026 às 15:47
A Brazil Health foi responsável por me vender um plano de saúde da Ampla (Qualicorp) em que foi me assegurado que eu teria o menor período de carência, mas na realidade estou há mais de duas semanas tentando resolver uma situação em que eles não me dão quase nenhum suporte. Eu tinha um plano na Amil anteriormente e resolvi mudar para baratear e ter uma rede maior. Mas não tinha nenhum tipo de restrição nesse plano anterior, tudo estava funcionando perfeitamente. Mudei para o plano da Ampla no meio de março, e desde então, não consigo marcar exames de média e alta complexidade, não consigo agendar consultas, tudo isso por um suposto erro que foi feito na hora de digitarem as minhas informações no sistema, que não conseguem corrigir. O processo foi feito todo pela Brasil Health, eles são os intermediários do meu contrato de adesão, e resolver esse problema deveria ser a prioridade deles, mas eles não demonstram nenhum tipo de preocupação para que seja solucionado.
03/05/2026 às 21:01
Prezada Sra. Renata Borges,
Desde já, lamentamos a ocorrência relatada, pois visto nosso baixo índice de reclamações, esse tipo de situação é incomum frente nossa foco em atendimento.
Posto aqui, vamos fazer contato com vsa, onde em rápida busca em nossos pontos de contato pelo telefone, site e ouvidoria, não localizamos registros de vsa com esta ocorrência, assim poderia, por gentileza, nos informar quem foi o corretor responsável, que talvez tenha comunicado diretamente e ou por quais canais a Sra. tentou contato conosco?
Por gentileza, solicitamos que registre também por e-mail em nosso canal de ouvidoria, por meio do qual tratamos com agilidade qualquer apontamento ou reclamação dessa natureza. O registro pode ser feito pelo link: https://brazilhealth.com.br/ouvidoria/ ou pelo nosso PABX e WhatsApp: (11) 3777-5000, como também diretamente pelo e-mail [email protected]
Retornaremos contato.
Atendimento