Mau atendimento e contrato de 30 anos em vez de 10, com cláusula imposta e ameaça de processo

07/07/2026 às 09:44

ID: 253271989

Mau atendimento e atendido por uma Sra mpa educada não se consegue falat fixeram um contrsatp a uns 4 anos e colocaram uma clausula que n~so concordo a 1.3 onde o combinado foi 10 amos podendo aye ser mais se eu aprovasse e eles colocaram que eles que aprovaram para 30 anos nenhum suporte por parte do pessoal sobre a torre fui ameaçado com um processo éla Sra Ana a alguns anos porque disse que estava falando mau da empresa, muito mau educada e arrogante para mim. Fizeram eu assinar direto sem ler o cointrato pois a pessoa uma moça ja estava no cartorio so esperando eu e meus irmãos assinar e ela disse que o problema era meu poisdeveria ler. E sei que podem alterar a forma ao iunves dele eu aumentar ou nõa. e não eles. Tenho 77 anos. Queroque mude isso que eu seja o responsavel. Pois estou doente e sou o beneficiario direto o outro esta com avc e minha parceira sera a responsavelk quando eu morrer pois ele não tem nenhum jeito o que fazer. Quero resolver isso não estou pedindo aumento e sei que vocesdeveriam avaliar o valor contratato segundo informação de advogados procurados, espero receber resposta pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] o que foi dit 10 anos e não 30 anos princupamemente eles que determinam pela clausula quero que retifiquem e veja o aumento atual do loalk pelo tempo que esta na minha casa. Souma pessoa foi correta comigo ate agora e merece todo omeu obrigado Leonel Barros sse sim deveria ser o Diretordo Juridico, trabalha muito e atencioso;.