Itajaí - SC

03/05/2024 às 15:56

Realizei reserva no dia 18/04, paguei a diaria antecipadamente, fiz o pagamento da caução de ******* reais, a ser devolvido 72h após o check out, confirmado que estava tudo bem, até agora não recebi a devolução do meu dinheiro de caução. Falam que vão devolver, mas nada.

01/07/2024 às 18:23

Prezado Rodrigo,

Primeiramente, pedimos nossas sinceras desculpas pelo atraso na devolução da caução.

A Brazilian Corner é uma empresa que atua há 6 anos no mercado de locações por temporada e já administrou mais de 30 mil locações. Temos processos internos bem estabelecidos quanto às devoluções de caução, sempre prezando pelo prazo acordado, alinhados a nossos valores internos de integridade e lisura.

Após o seu questionamento sobre o caso, abrimos uma sindicância interna para averiguar o motivo do atraso nesta devolução e constatamos que, infelizmente, houve uma falha da equipe responsável pelo cadastro desta devolução no sistema bancário na data prevista da devolução, ocasionando este atraso. Fizemos também ajustes em nossos processos internos para que falhas como essa não voltem a ocorrer.

Gostaria de te informar que a caução já foi devolvida no dia 3 de maio de *******, às 17:49, via PIX para sua conta corrente no Banco Santander.

Reforçamos nossos pedidos de desculpas e esperamos que você volte a utilizar nossos serviços em breve, a fim de eliminar qualquer conceito negativo que tenha subsistido a respeito deste caso.

Gerência Brazilian Corner