Taxa de armazenamento abusiva, falta de apoio ao cliente, demora (não envio?) de produto

Londrina - PR
14/02/2026 às 10:13
Fiz o pedido no dia 26/08/25. Um tênis de 74 dólares. Depois de um mês sem resposta deles, entrei em contato e fui informada que teria que pagar 144 DÓLARES de taxa de armazenamento (1 mês) e serviço. Fiquei indignada com a falta de transparência, ao que me foi respondido: estava no site essa informação (leia-se: você que não leu). Nunca imaginei tamanha falta de razoabilidade, mas já tinha pagado, vamos finalizar mas não. Eles só mandam uma vez no mês. E aí teria que aguardar até o próximo envio que seria em dezembro (mas aí não paguei armazenamento, que interessante!!!). Hoje é dia 13 de fevereiro de 2026 e no site dos Correios avisa há 2 meses que está aguardando chegar no brasil!!!!! Entro em contato e ignoram! Já desisti de receber o pedido, mas venho pra avisar: CUIDADO COM ESSA EMPRESA! NÃO CONFIEM NELA pq uma influencer indica!
25/02/2026 às 13:47
Prezada cliente,
Agradecemos seu contato e lamentamos a insatisfação relatada. Compreendemos o desconforto causado pela espera e consideramos importante esclarecer os fatos de forma objetiva, transparente e responsável.
Ressaltamos inicialmente que, assim como é responsabilidade da empresa disponibilizar informações claras e precisas sobre seus serviços , o que é feito de maneira ampla em nosso site, termos de uso e comunicações oficiais também cabe ao consumidor informar-se adequadamente sobre os processos, prazos e condições do serviço contratado.
Em relação à cobrança de armazenamento, esclarecemos que esta somente é iniciada após o término do período de armazenamento gratuito previamente estabelecido, encerrando-se automaticamente no momento em que o cliente realiza a solicitação de envio do produto por meio de sua conta. Essa condição é amplamente divulgada. Por esse motivo, após a solicitação de envio, não houve qualquer nova cobrança de armazenamento, uma vez que a mercadoria já havia sido formalmente autorizada pelo cliente para prosseguimento do processo.
Após a solicitação de envio, os produtos são direcionados à nossa unidade interna de processamento, etapa que ocorre exclusivamente após a autorização expressa do cliente. Ressaltamos que, conforme previsto no serviço contratado, a autorização para o envio da mercadoria é de responsabilidade do próprio cliente.
No que se refere ao transporte e à fiscalização no Brasil, informamos que o pedido encontra-se atualmente sob responsabilidade dos Correios, com atualizações ativas no código de rastreio, indicando que a mercadoria segue em trânsito dentro dos trâmites normais do órgão. A apuração, cobrança de impostos, fiscalização, liberação e prazos de entrega são de responsabilidade exclusiva dos Correios e dos órgãos governamentais competentes, não havendo qualquer possibilidade de interferência, aceleração ou influência por parte da empresa.
Esclarecemos, ainda, que realizamos a consulta por meio do código de rastreio e que o próprio órgão governamental é quem realiza e atualiza o status do pedido, refletindo exclusivamente os registros oficiais do sistema dos Correios.
Reconhecemos que esta não é a experiência que prezamos por proporcionar. Contudo, em situações pontuais de força maior, fatores externos podem impactar os prazos, tais como disponibilidade operacional, feriados nacionais e internacionais, bem como condições de tempo e clima. No presente caso, o prazo de espera tem sido superior ao habitual em razão de trâmites governamentais.
Reforçamos, entretanto, que não se trata de um padrão de nossos envios, e que atuamos estritamente em conformidade com a legislação vigente, cumprindo todos os procedimentos exigidos para o correto envio internacional da mercadoria.
Quanto à frequência de envios, esclarecemos que ela pode variar conforme diversos fatores externos, igualmente divulgados, tais como disponibilidade de aeronaves, prazos internos de companhias e autoridades competentes, além de condições climáticas e operacionais. Destacamos que todos os envios são realizados exclusivamente por via aérea, para garantir maior segurança e agilidade para suas compras, o que naturalmente pode impactar os cronogramas.
Por fim, orientamos que o acompanhamento do pedido seja realizado diretamente por meio do código de rastreio no site dos Correios, uma vez que somente o órgão é responsável por atualizar as informações até a entrega final ao destinatário.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos poder atendê-la novamente em uma próxima oportunidade.
Equipe de Atendimento
25/02/2026 às 18:48
Entendo sua colocação, porém aconselho a empresa a rever essa política de cobrança e "transparência", já que a falta de critérios de proporcionalidade, razoabilidade e equidade é gritante. Sem mencionar a falta de suporte adequado. Trabalho com público e tenho como princípio me colocar no lugar do cliente, leia-se "tratar como gostaria de ser tratada": com atenção, com transparência e com razoabilidade. Finalizo a reclamação, mas nunca mais voltarei a ser cliente. E não recomendo os serviços.

26/02/2026 às 10:49
Prezada cliente,
Entendemos seu posicionamento e registramos sua opinião.
Reforçamos que as políticas, critérios e condições do serviço são informados de forma prévia e transparente, sendo aplicados de maneira igual para todos os clientes.
No caso específico, todas as etapas sob nossa responsabilidade foram cumpridas, e o produto foi devidamente enviado, encontrando-se em posse dos Correios, com registro oficial e atualizações ativas no código de rastreio, seguindo em processo regular de entrega.
A partir desse ponto, os prazos, fiscalizações e liberações passam a ser conduzidos exclusivamente pelo órgão responsável.
À luz das informações e critérios aplicados no serviço, registramos suas considerações como feedback, pois entendemos que elas contribuem para revisões internas contínuas e aprimoramento dos nossos processos de comunicação e atendimento.
Permanecemos à disposição caso precise de algum esclarecimento adicional.
Equipe de Atendimento