O que aconteceu
4Interações da reclamação
Brazino 777 respondeu
29/09/2026 às 15:21
Olá, Maria.
Não encontramos nenhuma conta cadastrada em nossa plataforma com os dados fornecidos em seu registro no Reclame Aqui.
Por determinação da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), só podemos realizar análises ou aplicar bloqueios quando os dados do solicitante coincidem perfeitamente com os do cadastro em nosso site. Como não há essa correspondência, não temos autonomia para agir sobre terceiros ou perfis divergentes.
Em relação aos anúncios que mencionou, esclarecemos que as publicidades online são veiculadas por meio de plataformas parceiras (como o YouTube Sites ou redes de anúncios de terceiros). Essas ferramentas utilizam algoritmos próprios para exibir propagandas com base no histórico de navegação de cada usuário. Sendo assim, a Brazino777 não controla diretamente em qual site ou momento exato um anúncio aparece para você.
Recomendamos verificar as configurações de privacidade e de anúncios do seu próprio navegador ou da plataforma onde o conteúdo é exibido para personalizar o que deseja visualizar.
Permanecemos à disposição caso precise de mais esclarecimentos.
Pedro Lima
Especialista em Resolução – Brazino777.