Empresa de apostas esportivas e casino

Joinville - SC

04/11/2022 às 09:21

Empresa não paga os jogadores de maneira correta, paga quando quer, rejeita os pedidos de resgate, coloca todo tipo de dificuldades na hora do jogador pedir o resgate de seus valores. Empresa não é de confiança.

07/11/2022 às 09:29

Olá, como você está? Esperamos que você esteja bem!
Checamos todas as informações sobre sua retirada.
Verificamos suas retiradas, percebemos que você depositou via Astropay, seus saques foram cancelados porque você não possui uma conta ou não possuía, na hora do processamento.
Por favor, se ainda não possui uma conta na Astropay, crie uma e faça novamente seu pagamento, o mesmo será processado o mais rápido possível!
Os saques via PIX podem levar em média 24 horas para serem processados, é enviado de imediato após o processamento, precisamos verificar todos os pagamento, pois prezamos pela sua segurança! São processados apenas em dias úteis!
Poderá sempre desfrutar de todos os seus ganhos!
Parabéns por seus resultados! Ficamos felizes por cada vitória sua, e estaremos sempre torcendo por você! Que a sorte continue do seu lado!
Ficaremos extremamente felizes se nos avaliar positivamente! Isso é muito importante para nós!
Qualquer dúvida em relação a seus saques, ou qualquer outra dúvida, por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato, lembre-se, trabalhamos com chat 24 horas por dia, 7 dias por semana, para sempre te oferecer o devido suporte, que precisa, e merece!

Atenciosamente: Brazino777