Telêmaco Borba - PR

08/08/2024 às 10:18

ID: 194773103

Boa tarde
Já faz uns dias que quando vou jogar o jogo do tigrinho ele, não está normal
Toda hora que coloca um valor acima de 15 reais ele fica bugando
Sei que são jogos de azar mais tenho certeza queo que está acontecendo e manipulação pois é toda hora que coloca valores maiores ele já começa ou travar ou girar mais rápido sem pedir
Ou primeira coluna ou na última
Não é certo queira resolver numa boa isso ou vou procurar meus direitos na justiça
Pois filmei tudo isso que estou reportando aqui

12/08/2024 às 09:54

Olá, Danilo!
Esperamos que você esteja bem. Ficamos felizes por você escolher a Brazino777 e depositar sua confiança em nossos serviços.
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por sua preferência e por nos contatar para resolver sua questão.
Gostaríamos de tratar todas as suas questões com a máxima clareza possível. No momento, não identificamos problemas em nossos jogos. Poderia, gentilmente, nos detalhar o que está acontecendo? Precisamos de algumas informações para verificar com o provedor se houve qualquer erro em seus jogos.
Pedimos também que sempre verifique a conexão de sua internet, pois os sinais apresentados podem ser problemas relacionados à conexão.
Para investigar o problema, iremos enviar em seu e-mail, uma mensagem solicitando algumas informações, para que possamos verificar.
Com essas informações, poderemos encaminhar para o provedor para verificação. Nossos jogos são aprovados no mercado, e temos muitos vencedores. Estaremos torcendo para que você seja um deles!
Notamos que você possui muitos saques em nossa plataforma, queremos lhe dizer que ficamos felizes com cada uma delas!
Para qualquer dúvida sobre seus jogos ou outras questões, por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco. Nosso chat está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, para oferecer o suporte que você precisa e merece.
Equipe Brazino777

12/08/2024 às 11:16

Então se vc leu o que eu escrevi em momento algum eu não disse que não faz saque.
Eu disse que é jogo e programado pra pagar só aposta baixa
Isso tenho tudo filmado.
E eu e meu advogado https://******* teste 8 dias direto
Quando coloca até 4 reias ele paga
Se coloca valor maior mas não paga nunca. Olha mesmo se não tivesse sorte nenhuma ele teria que pagar https://*******
Eu e.so colocar valor maior o jogo fica estranho.
Estão aqui querendo ajudar e vc e arrumar isso.
Pois tá claro que o jogo só paga com valar baixo
Então assim com tudo que tenho em mas acredito que qualquer meio de comunicação gostaria de expor isso
Ainda mais com tudo que vem ocorrendo só esses jogos né
Fico no aguardo de uma resposta

16/08/2024 às 10:55

Empresa que [Editado pelo Reclame Aqui] o povo
E ninguém faz nada contra
Também em um país assim
Eles usam esperança no povo para poder [Editado pelo Reclame Aqui] o povo