Quero meu bônus de rodas grátis que cumpri os requisitos

Brazino 777

cidade: São Paulo

O que aconteceu

A plataforma me deu um bônus de rodas grátis onde eu consegui o valor de 461 reais porém para eu retirar esse valor eu precisava cumprir os requisitos de 25 vezes o valor do pago ,pois bem eu gastei muito dinheiro chega ser absurdo pois 25 vezes o valor daria 11 mil essa última semana eu gastei mais de 400 reais a plataforma não facilitou nada para eu tirar o dinheiro e estou com 93 por cento pra conseguir agora com a proibição das bets eu vou sair mais [Editado pelo Reclame Aqui] que tudo então quero pedir ao menos que a plataforma me conceda esse bônus pois o valor que eu já gastei foi maior do que vou levar é bem justo .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Brazino 777 respondeu

05/10/2026 às 11:05

Olá, Carin,

Compreendemos perfeitamente a sua frustração e o seu sentimento em relação ao bônus de rodadas grátis. Estar tão próxima de concluir os requisitos (93%) e ter o processo interrompido é uma situação delicada, e queremos esclarecer os fatos com total transparência.

No dia 25 de setembro de 2026, às 20h33, o Governo Federal publicou em edição extra do Diário Oficial a Medida Provisória nº 1.394/2026. Esta legislação determinou que todas as plataformas de apostas do país suspendessem imediatamente as suas atividades e a execução de jogos.

Por ser uma ordem judicial e federal imediata, os nossos sistemas de jogos foram bloqueados no exato momento da publicação da lei. Como o valor de R$ 461,00 gerado pelas rodadas grátis ainda estava sob a regra de bônus e dependia da conclusão total dos requisitos de movimentação (rollover) para se transformar em saldo sacável, o encerramento abrupto do mercado por determinação do Governo Federal tornou jurídica e tecnicamente inviável a finalização dos 7% restantes de suas jogadas.

Como o mercado foi encerrado, créditos de bônus não concluídos perdem a validade e a plataforma não possui autorização legal para realizar liberações manuais ou conceder créditos virtuais que não cumpriram integralmente as regras contratuais vigentes até o momento do bloqueio.

Reforçamos, contudo, que o seu direito sobre o seu patrimônio financeiro próprio está totalmente garantido. Caso você possua qualquer saldo em dinheiro real remanescente em sua carteira, o saque voluntário poderá ser realizado normalmente em nosso site até o dia 05/10/2026, às 23h59.

Lamentamos muito que o encerramento compulsório das atividades determinado pela Medida Provisória tenha afetado o andamento dos seus objetivos na plataforma. Se precisar de assistência para movimentar seu saldo real disponível, nossa equipe segue à disposição nos canais oficiais.

Bruno Silva

Especialista em resolução - Brazino777.