O que aconteceu
4Interações da reclamação
Brazino 777 respondeu
05/10/2026 às 10:57
Olá, Renan, tudo bem?
Compreendemos perfeitamente a sua situação e a dedicação que você teve para buscar o cumprimento dos requisitos de movimentação do seu bônus de 3.549. Queremos esclarecer com total transparência o impacto da nova legislação sobre o seu caso.
No dia 25 de setembro de 2026, às 20h33, o Governo Federal publicou em edição extra do Diário Oficial a Medida Provisória nº 1.394/2026. Esta lei determinou a interrupção imediata de todas as operações de jogos e apostas de quota fixa no país.
Por conta desse bloqueio legal obrigatório, nenhuma nova aposta pode ser processada em nosso sistema. Como o saldo de bônus necessita obrigatoriamente da realização de novos jogos para atingir o rollover e se transformar em saldo real, tornou-se juridicamente inviável dar continuidade a esse processo, uma vez que a atividade de jogo foi suspensa em território nacional. Os bônus, por serem créditos de incentivo comercial e não dinheiro real, perdem a validade com o encerramento forçado das operações do setor.
Contudo, reforçamos que o seu direito sobre o seu patrimônio financeiro está integralmente assegurado. Todo e qualquer saldo em dinheiro real (líquido e disponível) que constar na sua carteira pode e deve ser sacado por você.
O cronograma oficial para o resgate do seu saldo real é:
• Até 05/10/2026 (às 23h59): Você pode realizar a solicitação de saque do seu saldo disponível em dinheiro real diretamente pelo nosso site.
• De 09 a 14 de outubro de 2026: Caso reste saldo em dinheiro real após a desconexão dos sistemas, os valores serão repassados via rede bancária de acordo com o CPF cadastrado.
Lamentamos que as mudanças repentinas na regulamentação nacional tenham interrompido o andamento das suas metas na plataforma. Se você possuir saldo em dinheiro real e precisar de qualquer assistência técnica para efetuar o seu saque antes do prazo final, nossa equipe está pronta para ajudá-lo em nossos canais oficiais.
Alexandre Baltazar
Especialista em Resolução - Brazino777.