Atraso na entrega de refil e falta de resposta da empresa

Belo Horizonte - MG

21/07/2026 às 08:31

Fiz uma compra de refil na empresa. O prazo de entrega era dia 13 de julho. O produto ainda não foi enviado e a empresa não responde.

21/07/2026 às 15:51

Olá!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora e por todo o transtorno causado.

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada. Infelizmente, enfrentamos um problema no fornecimento de uma matéria-prima essencial, o que acabou impactando a produção e a expedição de alguns refis.

Em relação ao atendimento, verificamos que houve tentativas de contato por meio do nosso canal de WhatsApp. Inclusive, já entramos em contato com a senhora por esse canal para dar continuidade ao atendimento. No entanto, como não recebemos o retorno necessário às mensagens automáticas, não foi possível prosseguir naquele momento.

Pedimos, por gentileza, que verifique as mensagens enviadas ou entre em contato conosco novamente pelo WhatsApp. Nossa equipe terá o maior prazer em dar continuidade ao seu atendimento e buscar a melhor solução para o seu caso o mais rápido possível.

Reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação. Ficamos à disposição e aguardamos o seu retorno.

11/08/2026 às 07:53

Entraram em contato pelo WhatsApp e não falaram mais nada além de desculpas, material tá atrasado, assim que tivermos notícias entramos em contato. O que não ocorreu até hoje. Então, entraram em contato sim. E não resolveu nada.

11/08/2026 às 07:53

Nada foi resolvido