Filtro não entregue após 3 meses, cliente solicita reembolso com juros e correção.

Guarulhos - SP
01/04/2026 às 12:46
Boa tarde, Me chamo Eder, a minha esposa comprou o Filtro código do pedido *****, no dia 30/12 2025, prometeram e prometeram que o pedido chegaria dentro de 5 dias úteis até 10 dias úteis, mas o filtro não chegou. Entramos em contato para cancelamento e prometeram uma nova data, que filtro chegaria até o dia 10/30/2026. Mas hoje há é dia 1 de abril e nada do filtro chegar.Entrei em contato dia 23/03/2026 para questionar o porquê não tinha chego ainda. Falei com *****, ela disse que passaria uma nova data. No mesmo dia, mandaram mensagem informando que faria uma reunião para dar esse dar esse prazo e até momento não responderam. De acordo com Artigo 35 do código de defesa do consumidor, caso vocês não tenham o produto e já faz 3 meses que estou [Editado pelo Reclame Aqui] por ter que ficar comprar água, porque não tenho filtro. Posso solitar o reembolso com juros e correção. Por gentileza peço que seja resolvido.
01/04/2026 às 13:03
Olá, Eder
Primeiramente, agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Reconhecemos que houve um atraso na liberação e envio da mercadoria, e entendemos completamente a sua insatisfação diante do prazo.
Gostaríamos de reforçar que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Diante da situação, iremos entrar em contato com o senhor por meio de nossos canais oficiais para analisar o seu caso com prioridade e buscar a melhor solução possível.
Nos colocamos à disposição para resolver essa situação da forma mais ágil e transparente.
01/04/2026 às 13:14
Estou tentando ligar na empresa e ninguém atende, até momento só responderam por aqui. não tive contato com ninguém da empresa e não me atendem.
01/04/2026 às 22:33
até momento não tivemos resposta da empresa, tentei diversas vezes fazer o contato e a secretária eletrônica informa quem não tem ninguém no momento para atender, preciso do Filtro com urgência.
02/04/2026 às 08:59
já estou ficando preocado, pois até o momento a empresa não me retornou e no canal de atendimento ninguém atende, preciso de ajuda pois paguei o produto à vista
02/04/2026 às 16:06
Eder
Mediante o seu contato, nossa equipe já foi acionada e está de prontidão para dar andamento à tratativa com mais agilidade.
Conforme informado anteriormente, seguimos empenhados em solucionar a situação da melhor forma possível, prezando sempre pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.